Я ХОЧУ
Раздвигалися всегда.
Чтобы двери почивальни
Мне открылись навсегда.
Чтобы на столе стояла простая чистая вода.
Чтоб тебя удовлетворяла моя скромная еда.
Чтобы только улыбалась и во сне, и наяву.
Чтоб красивою осталась, даже вот когда помру.
Чтобы солнцем напиталось все ваше тело и душа.
Чтоб мне прическами сверкала и была так хороша.
Чтоб стихиры сочиняла,
Род мужской, чтобы пленяла.
Песни пела, как соловушка,
Шея стройная лебедушка.
Голос сильный волевой,
Любви песню мне напой.
Свидетельство о публикации №124092505721