Человек без прошлого
Фоток нет. Лишь воспоминания.
В жизни было мало хорошего -
Неприятности да терзания.
Две войны, как во сне прошедшие,
За плечами остались горькие…
И похмелье, во вкус вошедшее,
На погосте между пригорками.
Сколько было друзей… Все там уже.
Одинокий волк в глухой чаще,
Я устал вечно быть настороже,
Солнца луч не спасёт скользящий.
Лишь Луна взор ласкает преданный
Светом хладным, но утешительным.
Мир лежит предо мной неизведанный
В шуме города оглушительном.
Свидетельство о публикации №124092505701
Искренне, Светлана
Млечная Беспечная 09.11.2024 04:37 Заявить о нарушении
Влад Светлый 09.11.2024 20:25 Заявить о нарушении