Александру...

И снова путь,дорога та же...
Машина мчится в дом ко мне
Мой милый! КАК же ты мне важен!
Как Осень, зреет листьями в траве,
 И пышет жаром летнего разгула
Асфальт змеею серою ползет
Куда-то вверх и мимо мчится Тула
Надеюсь мне с ней ,тоже повезет.
В глазах твоих,как небо голубое
Я вижу доброе и нежное тепло
Нам случай встречу подарил, с тобою
Я повторяю слово-Повезло!!!-
Немного расставанья в пару дней...
В вечернем платье Осень в дверь стучится
Мы стол накроем и усевшись рядом с ней,
Вино по хрусталю тихонько заструится!
Твои объятья гонят все тревоги
Забьется сердце в радости быстрей,
И горе и печаль уносит ноги
Из жизни трудной и большой,моей.


Рецензии