Ангел

(музыка - Дмитрий Потапов, Алексей Власов)

Ты появилась в этом мире после бурь
Когда душа уже сгоревшая дотла,
Стонала тихо " верить не хочу",
Но ты ее мне по кусочкам собрала.

Мир пошатнулся от небесной красоты
И засияло солнце разгоняя мрак,
Очнулось сердце от забвения и тьмы,
Слёзы радости застыли на глазах.

Где-то далеко
живет прекрасный ангел,
Наблюдает он
из темноты за нами,
Но как только стон
услышит чей-то тихий,
Солнечным лучом
летит на помощь мигом.

Взмахнув крылом ты указала новый путь,
Он был сокрыт в безмолвной темноте,
Позволив мне в глаза твои взглянуть
Ты улыбнулась, оставив след в моей душе!

Мне этот свет укажет истину в пути,
Но все ж вопрос один, он мучает меня.
Кто твое сердце от сомнений защитит
Кто стеною крепкой встанет за тебя?!

Ты возродила мир душой его обняв,
И сотни жизней через пропасть провела...
Ты извини, но на защиту твою став
Всегда с тобой теперь моя душа!

Пусть ты далеко,
Прекрасный светлый ангел,
Тысячи дорог
Проходят между нами.
Но мое тепло
Всегда с тобою рядом,
Так уж суждено
Теперь с тобою рядом.


Рецензии