Мы русские

Мы Русские с женою,
И друга дружку любим.
Мой прадед , в те года,
Был белый генерал.
Жена моя, Любава,
Красава черноброва.
И был ее прадед,
Суровый комиссар.

Когда же позвала,
 Их Родина на  сечу.
Забыли они распри,
Стоя плечом к плечу,
И бились вместе , насмерть,
Отчизну защищали.
Мы Русские едины,
И все нам по плечу!

Июль 2003 г.


Рецензии