Дуновение новой моды 18 плюс Барские игры

У неё любовник "класс",
Только жаль, не п*дорас?!
Но влюбить в себя плейбоя,
Та задача не для нас!

Что по проще, не годится!
Два плюс два мы сложим сразу!
Нам?! хватать за ягодицу?!
Изживём сию заразу!

Знаем, что не любишь женщин,
Тем ответственней задача!
Что достойны мы, докажем!
На троих нас ждет удача!

За "орех" его упругий ты возьмись
И, не глядя на подругу, возбудись!

Я же буду где-то рядом,
На твой "буй" чуть-чуть присяду!
Ты меня не замечай,
А партнера привечай!

Так решим задачу эту
И докажем всему свету,
Что нас любят даже те,
Кто не знал о сей мечте...


Рецензии