ГУСИ
Как от снега всё бело.
Пал туман седой, холодный.
Гуси в нём,как НЛО.
Стая здесь остановилась,
Чтобы ночью отдохнуть,
Пощипать зелёной травки,
Ну а утром -снова в путь.
Я стою,и сердце бьётся,
Как на проводах родни.
Улетает с ними лето-
Золотые наши дни.
Свидетельство о публикации №124092505632