Чёрно-бело-рыжий кот 12

Чёрно-бело-рыжий кот
Зимою весело живёт
С друзьями бегает на горку
Под ёлкой песенки поёт

Чёрно-бело-рыжий кот
Весною весело живёт
Кораблики пускает
За капелью наблюдает

Чёрно-бело-рыжий кот
Летом весело живёт
На реке купается
На лодке катается

Чёрно-бело-рыжий кот
Любит красочный осенний лес
В гору листьев любит лезть
...Рад природе круглый год

23 сентября 2024 г.


Рецензии