Я за собой люблю сжигать мосты...

Я за собой люблю сжигать мосты,
Прощаясь с прошлым враз, без сожалений.
Те, с кем вчера еще была на «ты»,
Развеялись, как дым, от дуновений.
Ушли в лета, в ничто, в небытие
Все горести, потери и печали.
Исчезло все, а что осталось мне?
То, что в душе моей не растоптали.
О чем под треск поленьев до утра
Я, доверяя лишь себе, молчала.
И то, что сжечь мосты пришла пора –
Хороший повод, чтоб начать сначала.

04.06.2020г.


Рецензии
Ах, зачем переходим мосты?
В середине стою, замирая,
Горизонты от края до края,
И грядущего стёрты черты.

Покидаю свой дом из песка,
Новый берег - далёкий и зыбкий...
Я уверена - будут ошибки,
Но надежды так манит рука

Светлана Грибакина   13.11.2024 15:53     Заявить о нарушении