Ах эта девушка! Жаль не моя
Дорога дальняя кругом темно...
В салоне холодно, окно замерзшее
Но от тепла ее мне хорошо...
И мысли разные проникли в голову
Мы незнакомые , но как родня...
Я сердцем чувствовал , она хорошая
Но только жалко мне, что не моя...
Склонила голову на грудь нечаянно
И обняла меня как бы любя...
Я неожидано попал в рай ласковый
Хотел ответить ей, но мне нельзя...
Она внезапно вдруг, да и расплакалась...
О том как плохо ей , обиды зря
Я утешал как мог, рукой поглаживал
Кипела в жилах кровь, как у коня...
От возбуждения, теряю разум я
Уже целую я, ее лицо...
Она вздыхает так и шепчет ласково
Давай любимый мой, мне хорошо...
Забыв про то где я, одежду стаскивал...
И груди белые ласкаю я...
Какая девушка со мной прекрасная
Пускай хоть временно, пока моя!
Автобус в ритме нас , слегка укачивал...
Я с нею счастлив был , как никогда...
И вдруг открыл глаза... А тесть с лопатою
Работать будешь ты? Скажи когда...?
На огород смотрю, земля не пахана ...
Ушел автобус мой , а в нем и я
Ах это девушка , за что ты бросила?
Мне очень плохо тут... И без тебя...
С тех пор ложусь в траву и жду "автобуса"
Пока работает моя семья...
Не буду спорить я , о жизни с тещею
Она хорошая... Когда сплю я...!!!
Свидетельство о публикации №124092505614