Промельк
промельк дней, дождей, эпох.
Я хочу к тебе прижаться,
чтобы твой услышать вдох.
Чтобы в душном мимолетье,
в суете сует благих,
стать единственной на свете,
среди близких и чужих.
Среди давних и прошедших,
новых, будущих, иных.
Воскрешенных, не воскресших,
мудрых, ветреных - любых.
Я хочу к тебе прижаться.
Хмуро время, зябок мир.
Промельк призрачного счастья.
Только промельк, только миг.
Свидетельство о публикации №124092505590
С теплом,
Светлана Галс 25.09.2024 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Трембач 2 27.09.2024 19:05 Заявить о нарушении