весовая

...горевать, горевать исцеляя,
злые дыры и морок пустот,
от стыда у амвона сгорая,
пьяный ангел целует киот,
там, сквозь мутное стеклышко рая,
еле брезжит вселенский рассвет,
и Господь новичков собирает,
в весовую, на божий ответ...


Рецензии