Акын
Своего душевного мира.
Творчество как камин,
Душа - например, квартира,
Стихи - это взгляд в окно,
Там многое видно, но
Чуть больше похоже на сказку.
В ней та же примерно завязка,
Развязка, герои, зерно и сюжет,
Но всё не так страшно и лишнего нет.
Свидетельство о публикации №124092505575