Яблоки

Раскраснелись щёки яблоньки,
Руки полны, до земли.
Листья - жёлтые журавлики,
С ней остаться не смогли.

Разлетелись, сад раскрашивать
Под ногами янтарём.
Мир ковром накрыт для каждого.
По нему с тобой пойдём,

Пошуршим о тайнах летнего,
Раз-два-три - идём искать.
Средь листвы тепла наследие,
Яблок спелых целый клад.

Соберём на зиму яблоки,
Похрустим на посошок.
На зиму любовь накапливать
Нам с тобою хорошо!


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   16.10.2024 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Пермякова Вероника   17.10.2024 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.