Не бойся

Не бойся в жизни ничего,
Страшное уже случилось,
К смерти мы приговорены,
Создателю на милость.

Жизнь не откладывай,
Сегодня надо жить,
Счастья миг не упускай,
Завтра может и не быть.

Твори всегда добро,
Искренне и без оплаты,
Дари и радость и тепло,
В рассветы и закаты.

По настоящему люби,
И не бойся отвержения,
А признания в любви,
Принимай без сожаленья.

Как прекрасное вино,
Ты испивай её до дна,
Другого шанса не дано,
Ведь жизнь у нас одна.

Bobbi Che
18.08.2024г.


Рецензии