Ты вся светишься от счастья

Ты вся светишься от счастья,
От тебя летят лучи.
Все завистники кичатся
И все недруги твои.
...
Им кричишь:-Ловите суки!
Не хватает больше зла.
С вами быть хочу в разлуке.
Вас спалят лучи до тла!
   В. Л.

    25 сентября 2024г.


Рецензии