Стиш 24-09-2024
Улыбнулась удача, счастье тихо проснулось в сердце
Снова ночью не спишь, слагая короткий рассказ
Восхищаясь, любя и любуясь своей поэтессой
Мы встречаемся в мире, который без нас во тьме
Только нам суждено освещать его светом надежды
Колокольчиком смеха мы призраков страшных дней
Изгоняем навеки, пускай убираются спешно
В нашем танце звучит один музыкальный мотив
Про любовь, без которой темно и непросто справляться
Жить, не чувствуя жизни, думая "вроде бы жив"
Улыбаясь натужно, скрывая слезу под румянцем
Этой встрече пришлось состояться в рабочий день
Мы не в теме еще, что Судьба озаботилась нами
Перманентно встречались, не зная когда и где
И вообще почему нас так сильно друг к дружке тянет
А "сейчас на сейчас"- способна творить чудеса
Улыбаешься миру и жизнь ощущается сердцем
Снова веришь безумно, ты веришь в себя и в нас
Восхищаясь, любя и любуясь своей поэтессой
Свидетельство о публикации №124092500548