Благодарю, Светуличка!

Приятным встречам рада я всегда.
Единомышленники даже через годы,
Встречаются,как будто никогда,
И не было всех расстояний-открыты небосводы.
Благодарю за радужный приём,
Душевный разговор и радость встречи.
Кто близок сердцу,тот чудесным днём,
Всегда проявится душой чистосердечной.


Рецензии