Сроду фатум лишнего не спросит...

                * * *
Сроду фатум лишнего не спросит,
Мы его читаем по слогам,
Череда случайностей выносит
Странника к далёким берегам.

Разве же когда смогу забыть я,
Может, и невнятные слегка,
Сентября случайные открытья,
На земле, где я ещё пока.

И с каких ни глянете орбит вы,
Я клянусь, одобрено Творцом
Ожиданье утренней молитвы,
Милым прорисованной лицом.

25.09.24.


Рецензии