Я почти не дышу серия из бессонных двух ночей
И не ...существую
Я просто сердце ношу
Стальное как пулю.
В глаза теплый луч
Проникает.
Туда где гроза выше туч
От кликнет.
И сердце плывет...,
Вокруг облака
Тела разорвет
Во храме рука.
Свидетельство о публикации №124092505459