Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Я точно это знаю!
Ведь не бывает в жизни так, что ледяная стужа злая навек окутывает мир!
Всё точно будет хорошо!
Вы только мне поверьте!
Бывает, тропы замело, земной не видно тверди!

Но ведь не властна целый год зима, и так же в жизни…
Бывает лютая пора, за нею счастья брызги!


Рецензии