Село добавь слова
А сейчас никого не осталось.
Лишь РЫБак, потирает чело,
Эх, осталось лишь самую малость.
Вспоминает былые года.
ШКАф набит дорогою посудой.
Лишь ТАРзан заскулит, иногда.
Это перед холодною вьюгой.
В далеке топора слышен стук.
Старичок опускается в КРЕсло.
А МИЛашка опять тут как тут
И у ног старика, ищет место.
ПОПугайчик у печки сидит.
Что то тихо себе напевает.
В двери стукнули. Чей то визит?
Это ветер, ТИХоня играет.
Не придёт ведь никто, никогда.
А бабуля давно на погосте.
Ей ночами сияет звезда.
Иногда старичок зайдёт в гости.
Отдаёт он ЗАСлугу Богам.
ОЗОрство шестьдесят? Не по праву.
И поныне заходит он в храм.
Истоптал только ШЛЁпанцев, пару.
Свидетельство о публикации №124092505401