Наверное, нет Вечного покоя...

Наверное, нет Вечного покоя...
И вынырнув из Вечной Суеты,
Мы снова вместе, вместе дышим - Двое,
Переходя с созвездьями на Ты...

В разгаре златокудрых дней осенних
И на пороге Матушки-Зимы
Продолжим жить в своих мечтах весенних
И никогда не повзрослеем мы...

Огни Судьбы горят и призывают,
И где-то на исходе сентября
Мы всё равно живём жасмином мая,
Для нас сияет Вечная Заря...

16 сентября 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 3.1


Рецензии
Замечательные лирические строки,Анна! Творческих Вам успехов!
Анна, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   06.10.2024 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!

Анна Соболь   07.10.2024 10:02   Заявить о нарушении