Жизнь сама поставит всё на место

Всё предначертано и не чего бояться,
А мы неизвестности любим опасаться.
Что будет,то и будет, пусть,
А мы мыслями навешиваем на себя груз.
Жизнь сама поставит всё на место,
Нам это не понятно и не известно.
Жизнь- она знает своё дело,
Но, не так,как мы хотели.
Мы с молитвой просим  Всевышнего,
Чтоб оберегал родного, ближнего.
Мы не знаем,что будет завтра?
В жизни всё случаются внезапно,
Будет то,что Судьба пред наделила,
Даёт с небес нам на это силы.
Бывает задумаемся, как же быть?
А не накручивать себя,а просто жить.
Мы живём здесь и сейчас,
И просим Бога,чтоб нас, спас.
Живём мы каждый сам по себе,
И боимся довериться Судьбе.


Рецензии