Осень и ее любовь
В них очень старается нас одевать.
С любовью и нежностью шарф даёт.
Головной убор просит с собой взять.
Заботливая милая осень, матушка.
В ней собралась вся красота года.
С ней приятной по лесу пройтись.
Листвою под ногами чуть шуршать.
А она улыбается и обнимает нежно.
Просит про зимнюю родню вспомнить.
Осень, постой, дай теплых дней.
Чтоб и птицам не было голодней.
Чуть качает своей кудрявой главой.
Мол, я слушаю, того, кто меня дал.
Бросила в руки рябину, калину...
Что ж, спасибо, за твои дни.
Свидетельство о публикации №124092505396