Сентябрь
Сентябрь,
ты прекрасен.
В речном тумане,
золоте долин.
Природа лишь одна из
ипостасей осенней
тайны с именем твоим...
Доверчиво и просто
Как ребёнок склоняешься
Пред мудростью Небес,
Придет пора - срываешь
Листья с клёнов.
Готовишь к холодам
Притихший лес.
В багряных ризах
Обходящий землю,
То ясен взглядом,
То исполнен слёз.
Ты молишься,
А я с любовью внемлю
Словам молитвы
В шелесте берёз.
Свидетельство о публикации №124092505384
Павел Земляк 05.10.2024 15:07 Заявить о нарушении