Мы ищем
Мы ищем счастия вовне,
В надеждах тщетных тратим время
Зря, суматоха бренных дней
Лишь умножает тягот бремя,
Взамен являя миражи
Эмоций, чувств столь приземлённых,
Что день, который в них прожит,
Не даст возможность окрылённость
Душе и Сердцу ощутить
И труд явить на Благо Мира,
Ум яро их склоняет жить
В угоду самости кумиров,
Средь суеверий, страха, лжи,
Невежества явлений прочих,
Не сможем счастья мы найти,
Коль не поймём, всему Источник
Один Единственный - Господь,
Он - в нас, мы - Нём, Своею Властию
Он Создал нас как Дух и плоть,
Начал единство - это счастье!
***
Свидетельство о публикации №124092505375