Так бывает
Так бывает...
Солнце в небе тихо засыпает...
По небу бродят обломки облаков,
Скитаются по свету,
Их крылья словно свет веков,
Хватают солнце, как монету.
Нам в веках дано исчезнуть,
У каждого есть отличный шанс,
Что-то оставить о себе в этом мире на память...
Не многие хвастаются за шанс, рассчитывая на аванс...
А я пишу, пишу, пишу...
Не знаю, что будет дальше,
Но этот шанс использую по полной, пока дышу,
Не дам я мысли ложной фальши...
Любовь в душе не утихает,
А счастье пульсирует в груди,
Голова пока ещё всё осмысляет,
Я напишу ещё так много, жизнь не покидай меня, не уходи...
Так бывает...
Так бывает...
Солнце в небе тихо засыпает...
Свидетельство о публикации №124092505334