Дожить до Победы

Когда закончит дьявол адский пир
И правда втопчет в грязь останки лжи
Война закончится и снова будет мир
И расцветет на поле смерти жизнь!
Когда Господь откроет небеса,
И к нам дождем падут героев слезы
Мы вновь услышим эти голоса
Что задавали нам в бою вопросы!

Припев:
Очень хочется дойти до Победы,
Очень хочется парадом пройти.
Очень хочется сказать в небо дедам,
Что Россию мы сумели спасти!
Очень хочется закончить войну,
И живым к вам медалях приехать!
Очень хочется увидеть весну,
Очень хочется дожить до Победы!

Когда закончит мой "Калаш" стрелять,
И перестанут "Грады" выть над полем.
На брюках стрелки нам нагладит мать,
И мы награды на пиджак наколем.
Когда пройдём парадом мы в слезах,
И молча выпьем третий на могиле
Поймём, что бились насмерть мы не зря,
Мы новый День Победы заслужили.

Лик Д.С.


Рецензии