О дружбе со стихией моря
Стихия морская – любовь моя.
Воздух целебный. Звук прибоя нектар.
Чудо такое – всему живому бальзам.
У моря стою и в даль я гляжу.
Красотою любуюсь, очарованием душу лечу.
Чайки летают, призывно кричат,
Меня волнуют,
своим полётом о прогнозе погоды говорят.
Люди у моря – романтики и храбрецы.
Неустойчива погода – тайфуны с ураганами.
Любовь к морю – их стержень, судьба,
Символ веры,надежды - для них Удача, Мечта.
Море родное, любимое и дорогое.
Изящная его волна или гневно бушующая она
В любую погоду волнуют меня.
Предвестники событий,с ними шутить нельзя.
Со стихией моря в дружбе жить -
Гармонию в душе и теле сохранить.
Она не обманет и не предаст.
При глубоком общении с ней
ярким озарением всегда обдаст.
25.09.2024 г
https://stihu.ru/2024/09/25/532
Свидетельство о публикации №124092500532