Скоротечность времени

Последние дни сентября исчезают,
ковром золотистым сияет наш двор.
Листья, летящие, грусть навевают,
пейзажи другие откроет простор.
Со временем кроны листву потеряют,
с севера к нам прилетят холода.
Сочувствие к осени вновь возникает,
вот так безвозвратно уходит краса.
Природы явления порой удивляют,
ведь так скоротечен периода срок.
Время дождя снова нас ожидает,
печальный услышим его монолог.


Рецензии