Откровения Бобы Фетта. Часть XVI
Здесь торжествует бренность и кредит.
Любой, кто о высоком говорит,
Познает истины мирской пучины.
Что остаётся? Быть самим собой.
Да, путь пролёг в ночи, и для усталых
Надежд и радостей всё так же мало,
Но что-то да останется с тобой.
Закончишь путь – начнёт уже другой.
Свидетельство о публикации №124092505305