Спектакли
На спектаклях знакомой поры,
Снова осень закружит фокстротом
Засыпая листвою дворы.
В декорациях буйственность цвета
От багровых, до желтых тонов,
Где уже отдаленное лето
На деревьях Российских лесов.
В спецэффектах, всё те же картины:
Переменчивость красочных дней,
То свинцовые тучи обильно
То лучи сквозь плеяду дождей.
В эпизодах мелькает рябина
Все плоды приготовив к зиме,
И каштан, что кидает невинно
Свои плюски с плодами к земле.
Постановка идет без антракта
Завершив свой багровый сезон,
Лишь с приходом другого спектакля
С белоснежным и долгим концом...
Свидетельство о публикации №124092505302