Холодная зима, осталась за стеклом

               
 Холодная зима, осталась за стеклом.               
 За бегом будней и несбыточных желаний.               
 Идущий снег, перевернул судьбу мою верх дном.               
 Он даже стал для многих, испытанием.               
               
 И где-то в сердце, глубоко так защемило.               
 Так далеко, как будто виртуальный флирт.               
 И колким инеем, глаза мои запорошило.               
 И вздулся на стекле, от холода пузырь.               
               
 Немая боль, осталась где-то очень далеко.               
 В бессилье, ею, я совсем, не сражена.               
 И стало на душе моей тревожной, так легко.               
 Не навсегда, я не любовью той была - заражена.               
               
 Гляжу, в немую пустоту холодной ночи.               
 Зима заснеженная, боль души моей сняла.               
 И счастье зимнее, она мне напророчила.               
 По звёздам в небе я судьбу свою прочла.               
               
 Сметает сердца память, кутает её в снега.               
 Летают хлопья белые, как будто сахарная вата.               
 Не видит сердце, счастья берега.               
 Душа от холода любви становится распятой.               
               
 Не запоздалая придёт к тебе, твоя любовь.               
 Совсем другой, я через эти зимы стала.               
 Так обжигают сердце, слёзы и их соль.               
 Но я себя любить совсем не перестала.               
               
 Не перестала, я в пустоте ночей холодных.               
 Искать на небе звёзды счастья, но свои.               
 При этом быть в душе всегда свободной.               
 Ведь холод сердца, он не для двоих.               
               
 Не надышаться звуками своей души.               
 Они ведь точно не земные, я это знаю.               
 Ни все снега, и холода чужой души, смогли их потушить.               
 Cнегами белыми, в заснеженном окне, душа моя порхает. 
               
  фото с интернета            25 09 2024  Галина.


Рецензии