Были встречи

Были встречи,
Лились речи
У заветного "крыльца".

Были встречи,
Были речи,
Но не те звучат слова.

Были встречи,
Были речи.
И закрылись вдруг сердца.

Р.S.-Значит нет любви и речи,
     Значит нет любимой встречи.
     Всё ушло и не вернуть,
     Оборвался любви путь.


Рецензии