Далёкий образ твой
Он в мыслях навсегда со мной.
Я знаю точно, где есть я,
Но сердце, рвётся в поднебесья.
Как жду тебя, любимый мой.
Вернись скорей, ты мой родной.
Без тебя сильно грустит душА.
Только один, мне нужен правша.
Ночами я никак не сплю,
О встрече я нашей грежу.
Разлуку, так тяжело несу,
Но верю, знаю, перенесу.
Так жду тебя, любимый мой.
Вернись скорей, ты мой родной.
Без тебя сильно грустит душА.
Только один, как нужен правша.
Хоть он далёкий, образ твой
Но в сердце навсегда со мной.
Я жду тебя, любимый мой.
Вернись скорей, ты мой родной.
Без тебя сильно грустит душА.
Только один, так нужен правша.
Как он далёкий, образ твой,
Но в сердце, навсегда со мной.
Такой родной, он образ твой.
И в сердце, навсегда со мной.
Хоть он далёкий, образ твой,
Но в сердце, навсегда со мной.
Такой родной, он образ твой.
И в сердце, навсегда со мной.
Свидетельство о публикации №124092505217