Следов не оставляя
Иду, куда сама не знаю.
Дорога - вдохновение и смысл,
Испытанное средство от печали,
Надёжное лекарство от тоски,
Такие свойства спрятаны в дороге.
Идти, и затаив дыханье,
Вглядываться в горизонт,
Он вечности сродни,
Он манит за собою.
Неумолимо ускользающий магнит,
Иду за ним,
И не ищу покоя.
Свидетельство о публикации №124092505211
Татьяна Ермолова 2 14.11.2024 14:36 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Радости, вдохновения и всех благ Вам!
Нина Золотарёва 14.11.2024 15:06 Заявить о нарушении