Продолжает осень...

Летние забавы,
Продолжает осень.
Летние программы
У подруги спросим:
"Долго веселится,
До какой отметки,
К чему стремится,
Осени-соседки!"
А соседка рада,
Ведь тепло и тихо,
Не стоит преграда,
До какого "чиха"?


Рецензии