Ноша
Целый день, целый год, целый век.
Эта ноша всегда тяжела,
Ведь добро полновеснее зла.
Чтобы быть защищённым в борьбе,
Прячем нежность укромно в себе.
И спасая от злобы людской,
Свет души укрываем рукой.
Только б он навсегда не погас,
Оставаясь невидимым в нас.
Свидетельство о публикации №124092505164