Быть или не быть

Что-то не так в этом городе древнем,
В бозе почила кузькина мать,
Порохом пахнет и ядерным пеплом,
Больно и страшно стало дышать.

Небо затмили чёрные стяги,
На переулках стоят тихари,
В церкви жируют безбожные скряги,
Дробью на марше стучат сапоги.

На перекрёстке единства народов,
Стенка на стенку, штыки на штыки,
Русская хунта моральных уродов,
Земли славянские топит в крови.

Город протух от похмельного срама,
Самое время святых выносить,
Колокола осквернённого храма,
К миру взывают, быть или не быть?


Рецензии