чё жа не ясно

Продразвёрстка, налоги на яблони,
Сдача шкур, молока и яиц...
Впереди карнавал, танец с саблями
И клеймо нежелательных лиц.

Повторяется всё у зацикленных
И распиленных в хлам "государств",
Мешком пыльным хозяев пришибленных,
У царей самозванных без царств)


Рецензии