Накануне лихих годов

Чтобы вам пиво в кружку долили
требуйте после отстоя пены.
Жить при застое было спокойно,
пока вдруг однажды не умер Брежнев.
но и тогда еще было тихо -
Афганистан был где-то далёко.
Звездной войною Рейган грозил нам,
но почему-то было не страшно.
А тут вдруг ещё умер Андропов...


Рецензии