Шрапнель поёт. 25. 09. 2024 г
Шрапнель поёт печально,
стройно,
солдаты напрягают мускулы.
О, как задумчивы и строги
в окопах люди,
внимают этой музыке.
Взлетает красная ракета
выше,
выше,
туда,
где солнце и забвение,
а маленькая лужа крови,
её земное отражение.
Свидетельство о публикации №124092505144