Разлука разделила нас с тобой

Разлука разделила нас с тобой.
Ты милый где-то там, в дали чужой.
А я считаю дни, до нашей встречи,
Когда вернёшься ты ко мне навечно.

Ведь долгие ночи, пустые дни.
Без твоей я любви, и теплоты.

Но верю я, настанет добрый час,
Когда судьба соединит вновь нас.
Снова, обнимешь нежно ты меня.
И больше не отпустишь никогда.

Пока живу, надеждой и мечтой.
Что будем снова, мы с тобой.
Соединятся наши две души,
Как только вновь, меня обнимешь ты.

Ведь знаю я, настанет добрый час,
Когда судьба соединит вновь нас.
Смело, обнимешь нежно ты меня.
И больше не отпустишь никогда.

Верю сердцем своим, в нашу встречу.
Жду тебя очень, скучаю вечно.

И знаю я, настанет славный час,
Когда судьба соединит вновь нас.
Чутко, обнимешь нежно ты меня.
И больше не отпустишь никогда.

Верю сердцем своим, в нашу встречу.
Жду тебя очень, скучаю вечно.

Верю сердцем своим, в нашу встречу.
Жду тебя очень, скучаю вечно.


Рецензии