Ты свети...
Ненадолго уйдёт на покой.
И снова,проглянет луч света,
Всё вернётся с новой весной.
Встрепенутся небесные своды
Заиграют лучи на земле.
И дни побегут,скороходы,
Полетят к любимой поре.
И быстрей,и быстрей походы,
Чтобы яркими были пути.
И природу скорей обновили,
Чтобы мысли и души "цвели".
И весна на пороге засветит,
Это первый предвестник мечты.
Запоёт,заиграет и встретит,
Обними,приласкай и люби.
Это чудо природы-вечно,
Не угаснет оно никогда.
И пора в пути безупречна,
Ты свети нам,как солнце-звезда!
Свидетельство о публикации №124092505128