Я не умею Реп читать...
Я старомодна -плохо!
Могу романсом управлять
Мелодией минорно.
То джазу дам,
То блюз мне в рот,
То харт кричу истошно,
Я не умею реп читать,
И от того мне тошно.
И вроде есть ещё ресурс,
И силы и уменье.
Таланта нет!
Вам не понять...
Для Репа- вдохновения!
А может через тыщу (тысячу) лет
Приду в другом обличи,
Я буду репер и певец
И сверх харизматичен.
Но тыща (тысячу) лет не малый срок
И репер уж не в моде.
Какая разница как петь,
Ведь главное- Свободе!
Свидетельство о публикации №124092505118