Одиночество..

Одиночеством ночь заполнила дом
За окном осенний дождь идёт
Тоска скребётся тяжёлым сном...
Ночь, как паук свои сети плетёт.               

Ветер рыдает, надрывно ревёт,   
Веткой рябины в окно мне стучит.   
Тоска одиночеством душу мне рвёт,   
Сердце вновь от грусти щемит...

За окном куст рябины пылает,
Свои ягоды на землю роняет,   
По красному лету скучает
И дождь вновь со мною рыдает. ..

Опять одна... слезу смахну,   
Ночь... одиночество и тишина            
И грусть, тоска и я в плену...          
И нет  выхода, его я лишена ....

С горчинкой в душе звучит мелодия,
Что аккордами грусти печалят меня
Будоража, волнуя летит симфония
Тревожными нотами  из моего окна.


Рецензии