Если что-то изменить?

Если что-то изменить?
Заглянуть в другую жизнь,
Тяжелей людей простить,
Зла, коварства, берегись!

Если что-то воссоздать?
Подарить другим надежду,
И плоды трудов собрать,
Поменяв себе «одежду».

Если что-то подарить?
Просто так, не ждав, замена,
Или в памяти хранить,
Есть любовь, она не тленна!

Если что-то принести?
В каждый мир без сожаленья,
Все понять, сказать: «Прости!»,
Раскраснеться от волненья.

Если чем-то овладеть?
Позабыв про все законы,
Можно сильно заболеть,
Не помогут миллионы.

Если что-то изменив,
Ты почувствуешь полет,
Значит знай, ты не ленив,
Поскорей иди вперед!
***********************************25.09.2024,
************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии