Уже ничего не вернется

Уже ничего не вернется
Мой мир оглушен тишиною,
Ведь рядом ты не проснешься
И больше не будешь со мною.

Мне больше радость - не радость
И в жизни чуть менее смысла
И воздуха мне не осталось,
Лишь скучно меняются числа.


Рецензии