Ожидание

   Как много поэтов пишут про осень.
(похоже, что все влюблены
 в неё очень).
 Про то, что она хороша и прекрасна.
 Зелёная, жёлтая и ярко-красная...
 С поэтами я абсолютно согласна.

 Смотрю я на осень и чувствую грусть.
 Читаю поэтов стихи наизусть.
 И слушаю тихую музыку, блюз...
 И чувствую - скоро я снова
   влюблюсь.
 Любовь эта будет светла и нежна...
 И верю, что вновь буду счастлива я!
 


Рецензии